LE MOMENT:

LE SOUPER

Le Rouge Gorge se boit n’importe comment,
mais surtout accompagné d’un bon repas.

Le Rouge Gorge se boit seul, en cocktail, se cuisine… C’est une pincée de saveurs du Québec et d’émotions qui s’invite à votre table et qui émerveillera vos proches. Et vous, comment buvez-vous votre Rouge Gorge?

En savoir plus sur le Rouge Gorge

Le cocktail

Sangria Poire & Gingembre

Ingrédients

6 oz Rouge Gorge Blanc
4 oz nectar de poire
1,5 oz jus de citron
3 dash bitter
10 oz tonic
6 oz Ginger beer

Préparation

  1. Remplissez un verre de glaçons au tiers.
  2. Ajoutez le nectar de poire, le jus de citron, les bitters, le Rouge Gorge blanc, et la bière de gingembre.
  3. Mélangez avec une cuillère.
  4. Ajoutez  ensuite le plus de glace possible, pour que le mélange reste bien frais.

Cuisine

La recette

Poulet au Gingembre confit

Ingrédients

1 oz Dandy
1 oz Rouge Gorge Blanc
1 oz Apéritivo
Zeste d’orange

Préparation

Dans un shaker, déposer la coriandre, le basilic et le concombre et les écraser à l’aide d’un pilon.
Ajouter 3 glaçons, le dry gin et le vermouth.
Ajouter 2 zestes de lime et le miel.